Кто мы?

“ЛПХ Ядлось” выращиваем свежую ягоду, реализуем саженцы высококачественного посадочного материала винограда, малины, ежевики и рассады клубники по всей территории Украины.

Уже более 10 лет занимаемся успешным выращивание клубники и других «южных» культур. Выращиваем проверенные сорта и эксклюзивные новинки, которые мы предварительно испытываем на своих участках. Наш ассортимент постоянно пополняется новыми сортами. Мы гарантируем 100% соответствие сорту, высокую приживаемость саженцев и рассады. Действует система скидок, мы всегда рады представить вам скидки на наш посадочный материал.
Мы совершенно бесплатно делимся с покупателями своими знаниями, накопленными за многие годы работы. Ведем свой видео блог на YouTube, Инстаграм канал.

Ассортимент саженцев на любой вкус!

Не смотря на то что хозяйство на пике своего развития, многие клиенты уже оценили продукцию “Личного Подсобного Хозяйства Ядлось”. С каждым годом хозяйство модернизируется, увеличивает производственные мощностья, привлекает новых специалистов для продуктивной и качественной работы. Грамотно поставленная логистика в распределении труда позволяет удешевить себестоимость продукции что сказывается на финансовом положении хозяйства. Тем самым уменьшить цену на производимые саженцы и рассаду, что позволяет конкурировать на рынке.

Кассетная рассада клубники

Производство кассетной рассада клубники

“ЛПХ Ядлось” производит фриго и кассетную рассаду клубники. Клиент получает только качественную, здоровую продукцию. Продукция перед выдачей проходит тщательный контроль качества. Хозяйство выращивает ягоду клубники сорта Хоней до 70% всех площадей (6 Га). Остальные 30% – другие сорта клубники, как и ремонтантные так и короткого светового дня. Все сорта опробованы как минимум 2-х летним опытом выращивания, к каждому сорту подобран “ключик”.

Так же хозяйство выращивает раннюю малины и ежевику. Рынок требует раннюю ягоду, так как все любят “то что первое”.

Малина Феномен в ящике с пинетками

Малина Феномен в ящике с пинетками

Самый перспективный сорт малины не утративший с годами свою привлекательность и рентабельность – это Феномен.

 

В хозяйстве много новинок ежевики, но удивительно плодоносящий сорт ежевики Лох Тей занимает первую позицию среди всех сортов. Конечно, все саженцы ежевики завоевали популярность, благодаря своему вкусу и отличным внешним характеристикам.

Так же выращивание винограда занимает одну из отраслей хозяйства. Виноград – это прекрасный дар природы, культура капризная, требующая бережного ухода. В хозяйстве имеется десяток перспективных сортов винограда. Часть из которых можно приобрести.

Доставка саженцев осуществляется по всей территории Украины перевозчиками либо самовывоз.

Приглашаем вас за покупками в наше хозяйство!